DepanProfilKontak
arrow ruangpengendali
spacer kodeadmin
spacer
spacer katakunci
spacer
spacer lupakatakunci
spacer daftarbaru

Album Arsip Desain Donlot Produk Profil Kontak




Akhirnya Pindahan Rumah Juga!!

Alhamdulillah, setelah sekian lama tertunda, mulai tanggal 20 Mei 2008 pukul 00.00 WIB lalu, ARS PERSONAL WEBLOG resmi pindah ke APA DONG (dot) Com

Sehingga dengan demikian, blog ini meskipun tidak akan dihapus, namun isinya tidak akan diupdate lagi dan fasilitas komentar juga turut dinon-aktifkan. Jadi silahkan bagi rekan-rekan sekalian untuk mulai mengunjungi APA DONG (dot) Com karena selain ada banyak ilmu baru yang akan saya tulis disana, tulisan-tulisan lama saya juga ikut saya pindahkan kesana. Termasuk komentar-komentar yang pernah dituliskan!

Oh iya, dengan adanya pengumuman ini saya juga ingin meminta tolong agar rekan-rekan dapat meng-update semua link yang mengarah ke http://goldenpen007x.blogdrive.com diperbaharui menjadi ke http://apadong.com

Terima kasih atas kunjungan, dukungan dan masukannya selama ini.

Ayo ramaikan:


Djogja, Thursday, May 22, 2008 | @ 11:34 am

Gratisan lagi... Gratisan lagi...

Wueleh...wueleh... sampe hari gini belum rampung juga rumah barunya, tapi kok malah ngerjain yang lain dulu tho... Big Smile

Sambil nunggu rumah utama rampung, ini ada 2 blog buat yang doyan gratisan. Cuman nge-desain-in aja, coz semua titipan temenku (enak betul koe dab, udah hosting gratis, di desain-in pula! Hurmph)

1. Themes Apa Dong™
    => Ada 1001 macam templates blog (Blogdrive, Blogger, Wordpress, Xanga, etc) & website yang bisa di download gratis disini.

2. Novel Apa Dong™
    => Tempat yang cocok buat para peminat novel-novel klasik sampe modern dari penulis-penulis terkenal seluruh dunia.

3. Recipes Apa Dong™
    => Ga usah minder kalo belum bisa masak. Tengok aja kesini, bikin kejutan buat suami tercinta dengan masakan istimewa dari chef kelas dunia! Big Smile

Djogja, Monday, May 12, 2008 | @ 01:42 pm

Mau Bikin Buku: "Tips&Trik Sukses Hasilkan Uang dari Blog"

Ini udah pekan ke berapa yak sejak pertama kali woro-woro pindahan rumah, tapi sampai sekarang ga pindah-pindah juga. Hehehe Big Smile

Berita terakhir nih dari rencana kepindahan blog ini:
"Sebenarnya blog baru itu sudah jadi, tapi...ada sedikit (atau besar?) masalah di salah satu file function.php sehingga begitu di upload ke server, ga mau manggil fungsi-fungsi yang lain. So, sekarang desain itumasih  balik ke kandang lagi deh..." cry

Tapi daripada dianggurin, mending celoteh disini aja ahh.. moga aja ngurangin stress Tongue

Oya, sambil nyelesein blog baru, sebenarnya saya juga lagi nyari pengalaman baru nih.. nyobain program-program "penghasil uang di internet".

Tujuan utamanya bukan uang yang bakal didapat itu sih.. tapi lebih kepada rasa penasaran saya akan seluk-beluk program tersebut. Terlebih, setelah saya tau ada beberapa rekan yang memang sudah berhasil dari program tersebut.

Jadi, saya coba menjajal beberapa program yang memang sudah saya klasifikasikan sebagai program 'halal' (bebas dari MLM, syubhat, apalagi judi) untuk kemudian saya cari tau tips dan trik yang jitu untuk bisa sukses di dalamnya. Nah.. the big project is... semua hasil pengalaman saya itu (baik nantinya sukses ataupun tidak Big Smile) mau saya tuangkan dalam sebuah buku.

Yap, nulis buku memang salah satu cita-cita saya sejak banyak nulis di blog ini. Sangat sayang sekali kalau pengalaman yang saya punya ga saya bagikan juga kepada rekan-rekan semua.

Nah, ada yang mau menjadi kontributor saya untuk project ini?

Caranya, cukup mendaftar ke beberapa layanan di bawah ini:

- Ziddu.com => Tempat penyimpanan file gratis. Metodenya, setiap kali ada yang mendownload, anda akan mendapat $0.01
- Shareapic.net => Tempat penyimpanan gambar gratis. Metodenya, untuk tiap kali gambar yang dilihat oleh pengunjung.
- 4shared.com => Tempat penyimpanan file gratis sampai 1GB. Metodenya, per-user yang mendaftar.

Atau ada yang sudah punya pengalaman? Boleh donk sharing disini... Wink

Djogja, Tuesday, April 22, 2008 | @ 08:35 pm

Pindahan rumah terhambat terus...

Desain yang sudah saya persiapkan selama kurang lebih 2 pekan, memang 90% sudah rampung. Tapi, usaha untuk mengupload ke lokasi yang nantinya menggunakan Wordpress sebagai mesin blog-nya ini, terus mengalami kendala.

Pagi ini saya coba upload, selalu gagal. Mulai dari settingan database, sampai hal-hal yang saya ga tau penyebabnya. Padahal kalau di test di localhost ga ada masalah tuh...

Duh, Gusti.. kenapa tho? Masak harus balik lagi ke blogdrive sih... Hurmph

Ada yang bisa bantu?

Djogja, Tuesday, April 08, 2008 | @ 10:50 am

Free Download Centers - Donlot sepuasnya sampe kenyang ^_^

Untuk rekan-rekan yang masih setia mengunjungi arsip-arsip di kamar Donlotan saya, silahkan untuk pindah ke alamat ini:



Karena blog ini mau pindahan, jadi semua data-data mau saya pindahkan. Lagipula beberapa link di di halaman donlot itu juga sudah banyak yang ga bisa di akses lagi. Monggo sambil menunggu web baru saya rampung, puas-puasin aja donlot file-file cantik sambil meneguk secangkir kopi hangat plus pisang goreng maknyuss! Hehehe...

Oh ya, kalo mau request file juga boleh... sebisa mungkin akan saya sediakan. Ok, terima kasih sekali lagi untuk kunjungannya... ;)

Djogja, Wednesday, March 26, 2008 | @ 05:59 pm
12 Maret 2008
Sedang mempersiapkan diri untuk pindah rumah maya... mohon do'anya ^_^

Nama :
Blog   :
Pesan :
:) :( :D :p :(( :)) :x

"KITA jarang untuk bersedekah, padahal harta itulah yang akan menolong kita kelak. Kita jarang untuk berbuat baik, padahal kita sama-sama tahu akan ada imbalan dari-Nya nanti. Kita jarang menolong teman dan tetangga dekat, padahal merekalah yang bisa kita minta bantuannya di kala susah."
(Irfan Toni Herlambang)


"MASALAH kebanyakan orang adalah bahwa mereka berpikir dengan harapan atau rasa takut atau keinginan mereka, ketimbang dengan pemikiran mereka."
(Will Durrent)


"SEORANG idealis percaya bahwa jangka pendek tak patut diperhitungkan. Seorang sinis percaya bahwa jangka panjang tak berarti apa-apa. Seorang realis percaya bahwa apa yang dilakukan atau tak dilakukan dalam jangan pendek akan menentukan jangka panjang."
(Sydney J. Harris)


"KEBAHAGIAAN bukanlah sesuatu yang kau alami, tapi sesuatu yang kau kenang."
(Oscar Levant)


"LEBIH baik menangis dengan orang-orang bijak daripada tertawa dengan orang-orang yang bodoh."
(Peribahasa Spanyol)


"KATAKANLAH kepada saya tentang sahabat anda, dan akan saya katakan siapa anda sebenarnya."
(Cervantes)


"ORANG bijak yang berkarib dengan orang jahat akan menjadi bodoh. Seorang anjing yng bertualang dengan orang baik akan berakal budi."
(Peribahasa Arab)


"RUMUS hubungan baik : Anggap semua kekacauan sebagai ujian, tapi jangan anggap ujian seolah-olah hal yang mengacaukan."
(Quentin Crisp)


"JANGAN pernah melupakan kawan lama, sebab kawan baru tak ada sebanding dengannya."
(Apocrypha)


"HIDUP itu lucu. Kalau kita menolak menerima sesuatu, maka ia akan sering mendatangi."
(W. Somerset Maugham)




ARS PERSONAL WEBLOG v4.0
ARS Yahoo! Messenger: golden_pen007
hits
Tamu Online :
Anda adalah tamu ke : sejak 20 Juni 2005

Blogdrive - Free Blog Site
 
Copyright © ARS Creations, 2004-
Made in Djogja, Rajab 1426 H / August 2005 M.